ArmyStar.com系中国著名老牌网站 热帖排行

乐百家娱乐在线

当前位置: 乐百家娱乐在线 > 武器装备 > 中国航母终极形态:003级10万吨 美军傻眼了

中国航母终极形态:003级10万吨 美军傻眼了

时间:2017-08-30 09:37来源:乐百家娱乐在线 编辑:华英豪 点击: 加载中
近日,中国展示了003型核动力航母模型,003究竟是不是核动力呢?由俄罗斯专家给出了答案:按照目前中国技术水平,003航母一定是核动力推进无疑!

近日,中国展示了003型核动力航母模型,003究竟是不是核动力呢?由俄罗斯专家给出了答案:按照目前中国技术水平,003航母一定是核动力推进无疑!这一答案让国人安心不少,据介绍,10万吨的003是一艘不折不扣的巨无霸,连美军官员都表示很无奈,因为未来美军航母再也无法保持领先了!

\

图为中国双舰岛003航母设想图

目前已知003航母将搭载隐身版本的歼20战斗机,以及大量的无人作战飞机,比如翼龙系列就有计划大量采购上舰执行作战任务。而且上舰的无人将代替有人战机,执行大多数危险且长时间的任务。

比如有些无人机将安装大量的电子系统,在远离航母编队的区域充当无人预警机,将大量搜集到的信息源源不断的传递给航母编队。

\

图为003航母模型

另外,今后第一波与第二波攻击任务按中国海军的规划都将由无人机执行。目前已知翼龙无人机在挂载一吨左右的弹药时就有着近2000公里的作战半径,以及近20小时以上的持续飞行能力,这些是有人战机无法具备的。

TAG标签: 003航母
------分隔线----------------------------