ArmyStar.com系中国著名老牌网站 热帖排行

乐百家娱乐在线

当前位置: 乐百家娱乐在线 > 武器装备 > 中国量子反潜装备震撼问世!西方哭求共享

中国量子反潜装备震撼问世!西方哭求共享

时间:2017-08-31 09:18来源:乐百家娱乐在线 编辑:华英豪 点击: 加载中

我们知道,曾经由于我国装备过于落后,中国潜艇只要出动,以美国为首的西方国家便能率先通报情报,而美国更是第一个会报道。而这种尴尬的经历即将成为过去。

中国潜艇三喜临门,量子反潜装备震撼问世!西方呼吁应主动共享

没错,随着如今全球各国的乐百家娱乐装备力量不断快速的从硬件转向软件,从可见范畴转向不可见范畴。我国在一些前沿尖端军备领域也逐步实现了领先,比如,量子技术、无人机系统、全电推进、超算领域等等。

中国潜艇三喜临门,量子反潜装备震撼问世!西方呼吁应主动共享

而其中的一些技术成果正计划或已应用到了我国的核潜艇上,可谓三喜临门。

TAG标签: 量子反潜
------分隔线----------------------------