乐百家娱乐在线ArmyStar.com系中国著名老牌乐百家娱乐网站 热帖排行

乐百家娱乐在线

当前位置: 乐百家娱乐在线 > 武器装备 > 新一代超级武器一旦使用 世界将倒退200年

新一代超级武器一旦使用 世界将倒退200年

时间:2017-09-08 15:16来源:乐百家娱乐在线 编辑:华英豪 点击: 加载中
美国杂志刊文称,中国新一代的超级武器如果同时使用,世界将变成这般模样:所有现代化建筑设施全部被摧毁,所有电子设备瘫痪,所有能源设施不复存在,世界将倒退200年……

美国国家利益杂志称,在过去二十年里,中国迅速地从一个地区国家成长为一个全球乐百家娱乐强国。就一代人以前,解放军还配备着过时的武器,以人力密集型“人民战争”为导向。

在此期间,中国已经从一个“绿色海军”向“蓝水海军”转移。目前中国正在研发大量新式武器,而且展现出了一惊人的潜力。

美国杂志刊文称,中国新一代的超级武器如果同时使用,世界将变成这般模样:

所有现代化建筑设施全部被摧毁,所有电子设备瘫痪,所有能源设施不复存在,世界将倒退200年……

第一种、“东风”-21D反舰导弹

“东风”-2D反舰导弹

报道认为,对美国驻亚太地区部队最具威胁性的是“东风”-21D反舰弹道导弹。“东风”-21D被人冠以“航母杀手”之称,它是中程弹道导弹,专门用来攻击美国航母,避开美国海军特遣部队的防御,以超音速从空中进行攻击。

中美战争想象图

报道称,“东风”-21D也许已经能用于作战,但杀伤链可能还不完美,整个系统全面准备就绪恐怕还需要若干年。尽管如此,一想到有一种武器能置一艘航母上的5600名美国人于死地、摧毁70架舰载机、毁掉美国在世界范围内派兵的支柱,美国人就会不寒而栗。

TAG标签: 超级武器 中国先进武器
------分隔线----------------------------