乐百家娱乐在线ArmyStar.com系中国著名老牌乐百家娱乐网站 热帖排行

乐百家娱乐在线

当前位置: 乐百家娱乐在线 > 武器装备 > 印航母吓倒美,印网友:上海要20年才能赶上孟买

印航母吓倒美,印网友:上海要20年才能赶上孟买

时间:2017-12-16 10:22来源:乐百家娱乐在线 编辑:华英豪 点击: 加载中

12月4日,印度海军参谋长对记者说:印度国产航母维克兰特号将在2020年服役。然而这艘命运多舛的印度航母并不被外界看好,在印度海军再次宣布新的服役日期之后,全球都在观望。

\

资料图:印度国产航母维克兰特号

此前,这艘航母已经有过两次下水经验,分别是2013年和2015年,这在全球海军军舰建造史上市非常罕见的,但这还不是让人感到最尴尬的事情。印度海军曾经数度宣布该航母的服役日期,但是一直停留在口号上。

即使这次印度海军参谋长宣布2020年服役,****也还是直接打脸:2020年这个期限虽然也不靠谱,但是至少比说在2017年服役现实点,毕竟2017年只剩下十几天了。

\

资料图:印度国产航母维克兰特号

这艘航母什么时候能够服役?美国海军在去年年底就给出了答案,在2016年11月,美国海军应邀参观了印度的这艘国产航母,当美军工程师登上维克兰特号航母之后,被吓的不轻。这艘当时已经建造10年的航母质量之差超出了美国人的想象。

TAG标签: 印度航母 上海与孟买
------分隔线----------------------------