乐百家娱乐在线ArmyStar.com系中国著名老牌乐百家娱乐网站 热帖排行

乐百家娱乐在线

当前位置: 乐百家娱乐在线 > 武器装备 > 轰-20隐形轰炸机到底存不存在?一张图给出了答案

轰-20隐形轰炸机到底存不存在?一张图给出了答案

时间:2018-01-03 14:44来源:乐百家娱乐在线 编辑:华英豪 点击: 加载中

远程战略轰炸机是乐百家娱乐强国重要的威慑武器之一,它还是一个乐百家娱乐强国终极乐百家娱乐的象征,拥有了战略轰炸机,就意味着拥有了摧毁敌方国家进行战争的能力。

战略轰炸机是一种实用价值非常高的装备,在战时还是和平时期,战略轰炸机都是首选的打击或者威慑武器,因为它拥有奔袭速度快,效率高、毁伤效果好的作战特点,最重要的是在威力巨大的同时可以重复使用,从而可以进行重复打击,可以这么说,战略轰炸机是强大空军的最重要标志,没有战略轰炸机就不能称为战略空军。

\

成群的B-2隐形战略轰炸机,是美国强大的标志之一

\

外形极为科幻的B-2隐形轰炸机,是世界最强大的战略轰炸机

中国空军自从进入新世纪以来,一直强调要建设一支攻防兼备的战略型空军,虽然这个说法已经提出很多年了,但是目前中国还没有实现这个目标,为什么呢?根本原因是因为中国目前还没有一款可以称得上是战略轰炸机的机型,很多人说中国最新型的轰-6K战神轰炸机难道不是战略轰炸机吗?

TAG标签: 轰20隐形轰炸机
------分隔线----------------------------