乐百家娱乐在线ArmyStar.com系中国著名老牌乐百家娱乐网站 热帖排行

乐百家娱乐在线

当前位置: 乐百家娱乐在线 > 武器装备 > 中国50万吨“海上巨兽”浮现!一艘堪比11个航母群

中国50万吨“海上巨兽”浮现!一艘堪比11个航母群

时间:2018-01-30 10:18来源:乐百家娱乐在线 编辑:华英豪 点击: 加载中

一直以来南海问题错综复杂,诸多国家都有心在南海问题上进行插足干涉。过去,我国碍于海空军实力的不足,我国在南海问题上吃过大亏。

但近年来我国海空军实力迅速提升,南海巡航也成为常态化。更重要的是我国在南海拥有了一个“不沉”的航母,它就是永暑岛。

\

在媒体曝光的航拍图中显示,如今的永暑岛酷似一艘航空母舰,从最初的永暑礁到如今超过三平方公里的永暑岛,中国再一次展现了“基建狂魔”的本色。然而中国的海上建设还有更为惊人的计划。

\

据媒体报道称,中国目前正在进行大型海上浮岛建设的项目计划。这种重达50万吨的钢筋混凝土结构的大型海上浮岛建筑长三公里,高50米,宽500米,内部拥有多个隔舱,完全可以抵御高烈度空袭与海上风暴。

而且还将在内部安装数台重型蒸汽轮机,设计航行时速将突破每小时20公里。

TAG标签: 50万吨航母
------分隔线----------------------------