乐百家娱乐在线ArmyStar.com系中国著名老牌乐百家娱乐网站 热帖排行

乐百家娱乐在线

当前位置: 乐百家娱乐在线 > 武器装备 > 美国最痛心的中国杀手锏曝光 秘密研究几十年

美国最痛心的中国杀手锏曝光 秘密研究几十年

时间:2018-02-07 15:13来源:迷彩虎乐百家娱乐 编辑:华英豪 点击: 加载中

去年,美国国家利益网站上刊文称中国正在大力加紧研发激光武器,到2023年的时,就有能力对美国发动激光战争,瘫痪美国所有卫星,让美国倒退回工业时代,吓得虎哥赶紧喝口茶压压惊。

\

有人说,这太扯了,激光武器算啥,局座说雾霾都能防的了,这就太小看激光武器的实力了。先说雾霾,天气会对很多武器造成影响,并不是激光武器的专属品。像在雨雪、大雾天气,空军的行动受限制,但这也并没有影响到空军的地位。用共有的局限性来毙掉激光武器,太冤了。

\

反倒是激光武器的独特性质使之不可被替代。现在的科技水平,防空、反舰导弹最大速度通常在3-4马赫,一秒钟1公里多。各国研发的超高音速武器,最高可以超过10马赫,一眨眼的功夫可以打到3公里开外,已经很不错了吧。但激光武器的打击速度是30万公里每秒,就是指哪打哪。

TAG标签: 激光武器 中国杀手锏
------分隔线----------------------------